※ 当サイトではアフィリエイト広告を利用しています

【かつ一】ランチメニュー極上熟成ロースカツランチを食べた

新潟グルメ

 新潟県産最高級ブランド阿賀北ポークを使ったとんかつ屋さん「かつ一」。

少し高級ですがすごく美味しいんですよ〜。

【かつ一】ランチメニュー極上熟成ロースカツランチを食べた

かつ一

新潟市西区にある「かつ一」。

店舗前に広々とした駐車場があります。

店内も広くて綺麗!

かつ一
場所新潟県新潟市西区新通西2-21-17
営業時間 11:00~21:30
(L.O.21:00)
定休日年中無休
12月31日はオードブル受け渡しのみ
1月1日は定休日
予算目安ランチ1,705円〜
支払い方法現金
クレジットカード
電子マネー
PayPay
駐車場あり

ランチメニュー

ランチメニューはソフトドリンク付き。

ご飯、みそ汁、キャベツはおかわり自由です!

私は極上熟成ロースカツランチを注文しました。

ゴマをすりつつ待ちます。

極上熟成ロースカツランチ

やってきました!

豪華〜。

食前酒的なドリンクはブドウジュースでした。

手前の塩はなんと笹川流れの塩

味噌汁は注文の時に種類が選べたので、豚汁にしました。

具沢山でお肉もたっぷり入っていてお得な気分。

なんと言ってもこのとんかつ

胃にもたれない綺麗な油を使ってるんだろうな。

ロースですがさっぱりといけちゃいました。

塩で食べたり、ゴマとソースで食べたり、味変が色々できて楽しいです。

キャベツもすっごく美味しい!!

食後にコーヒーをいただき大満足。

プチ贅沢にいいお店でした。

【Amazon Prime Video】
Copied title and URL